Вход Регистрация

Поговорим о сексе. Мужчина и его основной инстинкт - как это работает.

10 сентября 2017, в 13:34

Кто из женщин хочет коротать бабий век в одиночестве? Как устроить личную жизнь, если мужчина как был загадкой, так ею и остается? А как найти рецепт беспроигрышного соблазнения, как подобрать ключик к загадочному мужскому сердцу?

Начитавшись разнообразных советов и рекомендаций, которые в большинстве случаев отчаянно противоречат друг другу, наши соотечественницы буквально теряют вектор поведения, а вместе с ним и свою индивидуальность. Они панически стремятся сгенерировать в себе тот набор достоинств, который, по их мнению, приведет их к налаживанию стабильных отношений с избранником и, возможно, к успешному замужеству.

Говоря о формировании поведенческой целостности, следует не забывать, что многие знания устарели, но не время удивляться, время – действовать, вооружившись данными последних исследований ученых о сексе! Ибо ничто не значимо так во взаимоотношении полов, как сексуальная сфера.

Итак. Пришло время развеять миф о том, что мужчина смотрит в первую очередь на ноги в миниюбке. Поверьте, это далеко не так! Что-что, а уж ноги-то точно никак не связаны с животными инстинктами, которыми руководствуется самец при выборе самки!

Эстетическая красота (длина, форма, полнота либо стройность ног), безусловно, важна. Но такой подход – это, скорее, порождение гламурствующих теоретиков из мира моды и красоты. А вот в подсознании современного мужчины фактору внешней «красивости» так и не удалось занять сколько-нибудь стабильного места.

Вслед за ногами отправляются и грудь, и ягодицы, и довольно абстрактная безупречность черт лица с полными (или тонкими «в ниточку»?) губами, с широко расставленными огромными (или близко и глубоко поставленными, с застенчивым взглядом?) глазами, с идеальным овалом подбородка (или лицо все-таки должно быть круглым? А может, скуластым и с ямочками на щеках?).

На самом деле мужчина всем своим естеством, хочет он сам того или нет, тянется к женщине… эмоциональной. Да, именно так! Оказывается, именно эмоциональная женщина способна получать истинное (а не наигранное) удовольствие от сексуальных игр, а также чаще и более качественно испытывать оргазм. А это для мужчины – лучшее подтверждение собственной состоятельности как любовника, причем осознание опять-таки происходит на уровне подсознания, т.е. инстинктивно.

Чаще всего мужчина пусть и готов во многом уступить, но если женщина не испытывает с ним оргазма, он вскоре теряет к ней интерес. Причем совершенно неважно, как он будет трактовать факты. Согласно проведенным социологическим опросам, лишь небольшое количество мужчин объясняют отсутствие у женщины оргазма собственным неумением его доставить, остальные же приписывают данное явление индивидуальным особенностям женщины.

Поэтому не бойтесь проявлять свою эмоциональность! Утверждение, что скромность украшает и молчание золото, давно и безнадежно устарели. Пусть Ваши чувства будут яркими, естественными, теплыми, притягательными. К тому же Вы наверняка понимаете разницу между раскованностью и распущенностью, вот она-то ни в коем случае не должна фигурировать в деле завоевания мужчины.

Информация с сайта Любовники.рф

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!