Вход Регистрация

Ограничимся флиртом или будем продолжать?

10 сентября 2017, в 13:41

Описание некоторых признаков, свидетельствующих о готовности женщины выйти за рамки невинного флирта.
А также что делать мужчине, когда от него ждут инициативы.

Женщина флиртует с вами и вы не знаете как расценивать ее действия? Она хочет просто развлечься или желает чего-то большего? Запаситесь терпением и присмотритесь к ее действиям внимательнее.

Может быть вы и не заметили, но женщина "говорит" вам о своих намерениях уже с самого начала вашей милой беседы. Она "случайно" прикоснулась к вашей руке? Желая поправить юбку, она приподымается и невзначай опирается на вас? Садится на стул и единственная ее опора - ваша рука? Можете быть уверены - женщина хочет гораздо большего, нежели простой флирт. Женщины знают, чтобы дать мужчине сигнал двигаться вперед, надо к мужчине почаще прикасаться. В этом нет ничего удивительного. Мужчины любят на физическом уровне, в то время, как женщинам доступны и физический и эмоциональный. Когда женщина непротив "пообщаться" с вами на физическом уровне, она тут же принимается действовать. Она "случайно" обнимет вас за талию, или якобы игриво будет держать вас за руки. Эти действия, как правило, подстегивают мужчину.

Иногда женщина может позволить вам прикоснуться к ее груди. На самом деле она обращает ваше внимание на то, что ее намерения теперь абсолютно прозрачны, и вы думаете правильно, если думаете о сексе. Очень важный совет. Никогда не смотрите на грудь женщины, даже если возникает очень сильное желание. Да, она действительно надела платье с глубоким вырезом, чтобы вы смотрели туда, и никуда больше. Но если вы намеренно не пялитесь на декольте, женщина отчаянно будет искать другой способ привлечь ваше внимание. Не думайте, что короткие, случайно брошенные взгляды будут незаметны. Женщины замечают все! Женская грудь привлекает мужчин. Женщины это прекрасно понимают и умело этим пользуются. Но имейте ввиду - дама будет недовольна, если в желании сделать ей комплимент, вы станете повторять, какая красивая и сексуальная у нее грудь. Сосредоточьте ваши комментарии на общей красоте женщины, а не только на ее груди. Женщина будет польщена, а вы обеспечите себе репутацию незаурядного и внимательного мужчины.

Очень часто женщины ждут, чтобы мужчина сделал первый шаг. Так было тысячу лет назад, так происходит и сейчас. Мужчина первым начинает предпринимать действия по отношению к даме. В некотором смысле, мужчин это угнетает, потому что если он ничего не делает, то ничего не происходит. Но если мужчина все же решается сделать ход, и получает отказ, он начинает испытывать жуткое смущение и неловкость. С этим ничего не поделаешь. Это риск, который необходимо предпринять. Женщины всегда ждут, когда мужчина начнет действовать, поэтому не стоит отступать из-за страха перед возможной неловкостью.

Большинство мужчин также не знают, когда наступает самое подходящее время, чтобы поцеловать даму. Женщина сама будет подавать вам сигналы время от времени. Только необходимо вовремя и правильно их распознать. Некоторые мужчины спрашивают женщину, можно ли поцеловать ее. Таким образом они передают женщине ведущую роль, даже не подозревая об этом. И напрасно. Женщины ищут сильных мужчин, которые знают, чего хотят. Поэтому ничего не надо спрашивать. Как только предоставляется мало-мальски удобный случай, целуйте смело. Это не займет много времени. Но зато после этого вы точно будете знать, готова ли женщина поддерживать развитие отношений в таком быстром темпе, или стоит немного притормозить.

И помните: время от времени вы должны оценивать свои действия с позиции постороннего человека, так как разные ситуации требуют самых разных действий.

Информация с сайта Флирт.рф


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!